本田CRV汽车音响改装惠威 细节还原真实声音

来源:网络      编辑:莫宗霖 2019-07-09 10:36    浏览量:3350

本田CRV全系标配内开启式全景天窗,智导互联,人性化科技感中控台让车主爱不释手,有舒适的驾驶感受,但原车音响系统满足不了车主对汽车音响的需求,为了使车内音响空间以最佳的声场表达方式表达出来,车主决定选择一套高性价比的惠威经典特价套餐,前声场采用惠威F1600II两分频套餐喇叭,后声场用惠威CF260II同轴喇叭,再搭配一台惠威X3功放和一台爱威小钢炮V7,提升更好的音乐品质。

为了给汽车的声场喇叭创造一个良好的工作环境,改装技师使用中道环保隔音材料对汽车的四门采用专业隔音,同时也可以降低门板各种噪声。首先四门第一层采用中道Q-mat顶级减振产品起到有效的止振作用。

其次四门第二层采用中道Q-mat顶级减振产品起到有效的止振作用。

前声场原车喇叭升级惠威F1600II两分频套餐,该系列采用全新优化设计的F系列中低音单元,根据车门结构及可用容积的实际情况,重新调整振盆的材料配方,增加kevlar的比例,改善整体的比弹性率,声音清晰流畅。最优化高性能磁路配合低失真设计,中频表现细腻自然,低音效果强劲,动态凌厉。

前声场高音单元均采用这款车用版带式高音具有更大振动面积,配合更高性能的钕铁硼磁体,使之灵敏度更高,低频的延伸性也更好,重新改良的阻尼吸收材料,声音清澈如水。

后声场使用惠威CF260II一对同轴喇叭,高性能铁氧体磁路为高声压输出提供了强大的动力,可以真实地重现清晰的全音频和浑厚的重低音。

为保证声场喇叭的功率输出稳定,改装技师为声场喇叭添加了1台惠威X3功放安装在后座椅低下,具有保真度高,声音细腻,声音速度快,声场广阔,定位准确。

爱威Awave超薄低音炮V7M,小钢炮有源车载超薄低音音箱,安装简便,可以独立随意控制有源炮的音量来增强低频力度。

本田CRV改装配置单/前声场:惠威F1600II两分频套餐/后声场:惠威CF260II同轴喇叭/低音炮:爱威awave V7M/四路功放:惠威X3/隔音:四门中道音响隔音Q-mat

360汽车网公众微信号
0